Без парадоксов нет Истины...

       Прекрасный букет из алых роз...
Мне б искриться в серебряном платье!
Не хватает желаний и слов…
И не быть в этой жизни мне зятем.

Я хотела б по Москве-реке
На трамвае речном прокатиться,
Вмиг увидеть, что там, вдалеке
Есть все то, что столь долго сниться.

И воздушных, цветных, красочных
Хотелось бы мне шариков!..
Хотелось и жизни бы красочной
В отсутствии черных маркеров.

Писать подобным образом
Каждый школьник во власти своей,
Однако, все эти образы…
Видятся мне намного смелей!..

Я умею мечтать! Я умею любить!
Я умею смотреть серьезно!..
Скептиком, реалистом могу я быть,
Могу вместо поэзии – прозу!..

Но, одно я хочу вам сказать, друзья!
Без парадоксов не видно Истины…
Пусть живу я, как жить нельзя.
Подпишитесь под новыми письмами…
       


Рецензии