Благодарю!

Я не жалею ни о чем,
Пусть ты подлец, пусть недостоин,
Здесь все обиды ни при чем,
Хоть это - злейшая из воин.

Мне просто было хорошо,
Я просто верила когда-то,
Что ты уж навсегда пришел,
Пусть оказался ты пиратом,

Тем, что ворвался в мою душу,
Опустошил все и исчез.
Я вновь молчание нарушу:
"Спасибо, мой любимый бес."

За несколько минут счастливых,
За слезы, пролитые мной,
За несколько ночей красивых
И за прощание с тобой.

За то, что ты меня оставил,
Что так жестоко поступил,
Ты - исключение из правил,
Ведь ты романтика убил.

Пусть все вокруг тебя ругают,
Пусть про тебя скажу: "Дурак",
Но это слово лишь. Я знаю,
Что думаю чуть-чуть не так.

Я не жалею ни о чем,
И пусть все в прошлом уж давно,
Здесь все обиды ни при чем,
Я благодарна все равно!!!


Рецензии
Красиво, сильно и талантливо. Красивые отношения, красивая любовь. Спасибо.

Каролина Симонова   11.07.2008 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Каролина.

Евгения Матусевич   11.07.2008 15:30   Заявить о нарушении