Тебе, солнышко

Держу тебя в своих объятьях,
Так бережно, так чутко, страстно,
Я все с тебя сниму заклятья,
Ты просто чудо, ты прекрасна!

Целую крепко, сладко, нежно,
Почти в беспамятстве от счастья!
Веду себя почти прилежно.
Ты так прелестна в этом платье!!!

Мои движения неспешны,
Исполнены любви и силы.
Тебя я глажу нежно- нежно,
Ты так чудесна и красива!...

Ты- вся моя, я- в твоей власти,
Мы наслаждаемся друг- другом,
Любовной отдаваясь страсти,
Моя любовь- твоя заслуга.


Рецензии