***

Я буду ждать всегда...

Я буду ждать тебя всегда,
Я буду помнить голос твой,
И пусть летят, летят года,
Надеюсь я - ты будешь мой.
Я буду верить - ты со мной,
Ты чуда ждешь, ты веришь в чудо,
Пусть между нами дождь стеной,
Я ждать тебя до смерти буду.
И даже если не дождусь -
Всегда тебя я буду ждать.
Дождем я над тобой прольююсь,
И птицей буду над тобой летать.
Где бы ты ни был - помни, знай! -
Я лишь одна тебя дождусь,
И никогда не забывай:
Я жду. И небом вновь клянусь!


Рецензии