Классная штука- любовь!!!

Любовь, малыш, такая штука,
Что от неё бросает в дрожь,
Живёт в сердечке счастья мука
И слаще чувства не найдёшь.

Болит живот и сносит крышу,
И слёзы часто не в попад.
Я голос твой всё время слышу
И вижу твой счастливый взгляд.

И вспоминаю как гуляли
С тобою мы по улицам вдвоём
Друг- друга за руки держали
И было всё нам не почём.

Твой запах, образ твой и голос,
Прикосновенья твоих рук,
Твои глаза, пушистый нежный волос,
Я часто вспоминаю вдруг.

И сразу в сердце расцветает вишня,
Переполняют чувства мою грудь.
Поёт душа и пусть всем это слышно!
Люблю тебя! Прошу, моею будь!!!


Рецензии