Восхищение
Я всегда восхищался тобою, поверь,
И всегда красоте удивлялся.
Но признаться могу тебе только теперь:
Мне твой образ ночами являлся.
Он витал, нежно-легкий такой, в тишине,
Пробуждая туманность желаний,
И тогда наяву, или, может, во сне,
На качелях из наших мечтаний
Невесомо парили с тобой под луной,
Невидимками в небе летая...
Как давно, как давно было это, друг мой,
И от радости мы уж не таем.
Но тобой до сих пор восхищаюсь, поверь,
Красоте вновь и вновь удивляясь,
И могу рассказать тебе только теперь:
Я влюблен был... И снова влюбляюсь!
12-13.XII.07
Свидетельство о публикации №108071004101