Прячусь от тебя...

Прячусь от тебя. Скрываюсь и молчу.
От глаз родных бегу подальше.
"Оставь... Оставь меня!" - кричу.
В моих словах ты не заметил фальши.
Я продолжаю тебе врать.
Зачем? Сама почти не понимаю.
Я так хочу тебе сказать,
 Что ты - мой мир. Но вновь скрываю.
Молчу. Молчу. Молчанье убивает.
Хочу, чтоб первый ты пришел.
И коль тебе еще нужна я,
Все будет, будет хорошо...


Рецензии