Восхищаюсь!

Восхищаюсь!

Ты опять превосходна! Уже не могу
Восхищаться бесцельно. И снова бегу,
Отдаляясь от этой красы неземной.
Но желаю быть рядом... Да что же со мной?
Твой искрящийся взгляд меня сводит с ума,
И знобит меня летом так, словно зима...
А улыбка твоя заставляет запеть,
И тогда я реву, словно бурый медведь!
Но уже не могу я терпеть этот ад,-
Вот решусь, поцелую, пускай говорят!

12-13.XII.07


Рецензии