Люблю тебя

Люблю тебя- как белый иней,
Лежащий нежно на траве,
Как снег вечерний, синий- синий,
Как лес, блестящий в серебре.
 
Как солнце, слепящее блеском,
Вставая рано по утру.
Как месяц, что висит подвеском
На небе, отразясь в пруду.
 
Люблю тебя- как свежий ветер,
Что вносит перемены нам.
Люблю тебя одну на свете,
И за любовь я всё отдам.


Рецензии