Прости, Дима

Прости, что я ушла тогда,
Оставила тебя - дура.
Прости, что больше не пришла,
Ведь у меня дела - Дима.
Но я вернусь к тебе,
Я помню о тебе,
Все время о тебе,
И будем мы вместе.
       А ты помни, помни обо мне,
       Мои мечты бегут, летят к тебе.
       Мы будем вместе - ты и я.
       Ведь я люблю, люблю тебя.
Прости, что бросила тебя,
Мой милый, я - дура.
Прости, что прогнала тебя,
Мне плохо без тебя - Дима.
Но я вернусь к тебе,
Уже лечу к тебе,
И я бугу к тебе,
И мы уже вместе.
       А ты помни, помни обо мне,
       Мои мечты бегут, летят к тебе.
       Мы будем вместе - ты и я.
       Ведь я люблю, люблю тебя.
Я люблю тебя, Дима!
13.08.05


Рецензии