Страна любви

Наделены любовью мысли
И счастья сказочного дни!
Минуя все преграды жизни,
умчались мы в страну любви!

Страна любви...Там мы весну встречали.
И больше не было печали,
Мы в той стране совсем одни...

А на закате перед сном
С тобою в гости мы помчались.
И никому не рассказали,
Что были на краю земли...!


Рецензии