Из вне
Порой гоню от себя всех,
Не допускаю я порока,
Чтоб не привлечь на себя грех.
Но мысли лезут снова скопом,
Терзают разум мой опять,
Пытаются мне стать уроком,
Чтоб научиться воевать.
Ведь в этом мире очень важно,
Чтоб силы были и мозги,
И вот на щёчках снова влажно,
Рисует ночь тоски круги.
А я стараюсь просто выжить,
Пытаюсь счастье я найти,
Но вы хотите "соки выжать",
Прощай,любимый,не грусти.
Свидетельство о публикации №108071004079
Мне близка эта тема непонимания окружающими внутреннего мира человека...
Очень Вас понимаю..
с теплом,
Альне 13.07.2008 22:39 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 14.07.2008 08:23 Заявить о нарушении