С Рождеством!

С Рождеством!

Я с Рождеством Господним поздравляю
Всех близких, милых сердцу и родных!
Здоровья, счастья и любви я им желаю
И пусть удача не покинет их!
Пускай всегда над каждым домом светит
Звезда, с которой Он в сей мир пришел!
Пускай Вас не коснуться беды все на свете,
И пусть все будет в жизни хорошо!

7.I.05-20.I.05


Рецензии