Моё сердечко

Моё сердечко, ласточка моя, малыша!
Ты солнышком в мой серый мир вошла.
Забилось сердце и взлетело выше.
Там, в синем небе ты его нашла.

Ты моё счастье, самая родная,
Желанная, любимая моя!
Ты в мире для меня одна такая,
Прекрасно- нежная, как летняя заря.

Тебя в душе я нежно обнимаю,
Мечтаю рядом быть всегда с тобой,
При мыслях о тебе я улетаю,
Возьми, малышенька, меня к себе, с собой!

В твой мир, где ты- богиня, королева,
Ты балом правишь и вершишь дела.
Ты на меня так нежно посмотрела!
Так любяще меня ты обняла!

Тебя узнал я и пропал на веки
В твоих прекрасных и смеющихся глазах.
И вот переплелись, как розы ветки,
Два наших сердца в пурпурных цветах.


Рецензии