Колыбельная

Ладанка в углу
баюшки пою
боком,на краю
высидеть смогу
ночку длинную.
Тихие слова
что бы боль ушла
сонные глаза
свет от образа.
Тени по углам
ты не верь словам
ночь длиннее дня
а мои слова
не про что ,а для.


Рецензии