Льдинка

Испуг в твоих глазах, как льдинка,
Коснувшаяся теплой кожи –
Моей фантазии картинка
Тому виновница... О, Боже!..
Напуган ты моей мечтою,
Парящей в небе, словно птица.
Не бойся, чтобы нам с тобою
Мечте позволить воплотиться,
Нужны мечты не половинки,
А целая из двух мечтаний –
Тогда бы не было ни льдинки,
Ни обжигающих касаний...


Рецензии