Стук! Стук! Стук!

Стук! Стук ! Стук!
Красивое слово, правда?

Стук! Стук! Стук!
Звучит!

Кому-то, как барабаны,
Пред тем, как взвоет гитара.

Стук! Стук! Стук!
Стучит!

Это брат мой, за дверью.
Пришел поделиться радостью!

Стук! Стук! Стук!
Гремит!

Ходовая машины, уставшей,
На ухабах наших дорог.

Стук! Стук! Стук!
Падла!

Сдал сосед мусорам хату,
Где братва моя славно гудит!

Стук! Стук! Стук!
Дятел!

Бедный дуб векрвой подлечил
От червей и жуков паразитов!

Стук! Стук! Стук!
Отжил!

По доске гробовой поп стучит
В назидание плачущим вдовам.

Стук! Стук! Стук!
Красивое слово, правда?

Стук! Стук! Стук!
Звучит!


Рецензии