Блестящие
Больше групп хороших и разных
Зарождается пусть по стране,
И пусть девушек много прекрасных
Поют песни тебе или мне.
И такую группу недавно
Показали по TV.
И, как это ни странно,
Успехом пользуются они.
Почему, вообще-то, нет?
Посмотрите на портрет:
Жанна, Оля, Ирина,
"Живой Звук" и Полина -
Красивые девушки,
Даже "Блестящие" -
Все парни в ловушке,
Хоть и не настоящей.
Даже я, если б был неженат,
Побросал бы дела все свои
И попасть на концерт был бы рад,
Даже если бы пели в Сибири они.
Я бы им "Только там"
Все "Цветы" подарил,
Их, прекраснейших дам,
На руках бы носил,
Лишь "Блестящие" бы пели
Только то, что мы хотели.
21.IX.97
Свидетельство о публикации №108071004010