Курская, вечер

Исколоты руки у чувачка
Вдоль,поперёк и диагонально.
Этим делом заинтересовались два мента
И вот уж он препроводжён в отделение.
Чувачок сопротивляется, однако.
Дёрганные глаза на дубинке фокусирует.
"Я - почётный, мать вашу,донор!"-
И удостоверение демонстрирует.
Да какая, собственно, разница,-
Чешет репу милиционер,-
Колется он или не колется?
...И ночь истошными криками полнится-
У донора ни денег, ни крови не находится.

(27.05.08)


Рецензии