Настроечка

У гитары - нету ля…
В пианино - нету ми…
Ты же знаешь, Наталя…
А не знаешь, так – пойми…
Что скажу – давно не вера…
Что скажу – давно закон…
Наша злость – давно не мера…
Хоть имеет Рубикон…
Огорчает, что на веру…
От эмоций пар идёт…
Я на нём давно б карьеру…
По усам бы тёк бы мёд…
В рукавах - гуси с утями…
Пироги… какой захош…
Если честно, между нами…
В карьериста – не похож…
На мне – толстенькое пузо…
Сиськи, сразу пять размер…
Криво стих нашепчет муза…
Я, короче, не у дел…
Нету ля в том пианино…
Нет в гитаре ноты ми…
Всем эмоциям бы – мимо…
Приласкай… и обними.

2008.07.10


Рецензии