Новый год 2005г

Новый год

Падают снежинки,
Рождаются мечты…
В голове картинки:
Рядом я и ты…

Праздничные песни,
Новогодний звон…
Все мечты чудесны
И не клонит сон…

Елью пахнет нежно,
Будто рядом лес…
За окном все снежно,
Хочется чудес…

Хочется забыться
От мирских проблем…
Все может случиться,
Чудо будит всем…

Как не улыбнуться,
Ведь уходит год…
Нужно отвернуться
От мирских забот…

22.12.2005г


Рецензии
От мирских забот отворачиваться не стоит... надо просто жить веря в светлое.. и оно непременно придет..

Морозяка   12.03.2009 21:20     Заявить о нарушении
Я не люблю ждать - не терпеливая!!!!

Амура Наивная   12.03.2009 21:23   Заявить о нарушении