Аттракцион - Шар Моему другу

Мотор ревет! И мотоцикл мчит его по кругу
В огромном «Шаре». Мертвая петля...
Мой друг летит с закрытыми глазами
На миг он руки, отстраняет от руля.

Здесь страха нет, есть только воля
Держать свой курс, штурвал не потерять
Ведь массу зрителей невольно,
Ему сегодня покорять.


Зачем? Спросил, тебе все это нужно было?
Вопрос простой, не знаю, я ответ
Наверное, у вас ответ найдется?
Ведь другу моему всего лишь 20 лет.


Рецензии