Простить
Слова воздвигли между нами стены…
Букет забытый нежно-белым цвёл,
А мы вдыхали яд былой измены.
Смывали слёзы зелень милых глаз,
Душа рвалась беспомощно из плена,
Лишь нежно-белый свет в ночи не гас,
А мы и в нём искали тень измены.
Грусть расставаний, как и радость встреч –
Всё в жертву принесли к ногам «гиены»…
Нас нежно-белый мог бы уберечь,
А мы хранили боль и страх измены.
Окрасит время кудри сединой,
И вязью на руках проступят вены…
Померкнет нежно-белый. За чертой
Что мы предъявим?... жалкий прах измены….
Остановись. Прости.
Нас нежно-белый согревает свет.
подумалось
Свидетельство о публикации №108071003971
Она порвала лепестки в асфальте сером
Ноябрь красным вызовом в лицо
Узнал про нашу чёрную измену
Узнал и опрокинул синий цвет
Берёзового неба в бурых водах
А я ищу твой грязно-карий след
В разводах голубого небосвода...
Вот...
Граната Цвет 04.11.2008 16:12 Заявить о нарушении
Немножко Кошка 04.11.2008 17:49 Заявить о нарушении