Что мне нравится в тебе?

Что мне нравится в тебе?
Локон непокорный,
Глаза бархат черный,
Твой платок, как синь небес.

Нежны, как твое лицо,
Брови тонкие дугой,
Мягко, бережно ногой
Ты ласкаешь шар земной.

Разум светится в глазах,
Ты прекрасна и умна.
Смотришь прямо на меня
Так спокойно, без огня!

В первый раз встречались мы,
И навек разлучены...
       1984 г.


Рецензии