Животное

Я иду по дороге
И не вижу пути,
Я иду через слезы,
Но не льются они...

Я иду по следам
Чьих-то ломаных мечт.
Я хожу по мирам,
Обножая свой меч.

Я разглядывал души
В осколках зеркал,
Но средь стекольной лужи
Я свою потерял.

И блуждая все жизнь
В лабиринтах дорог,
Я, как дикая рысь,
Жду, чтоб кто-то помог.

Трудно думать мечтой,
Трудно болью летать,
Но, затоптан толпой,
Я устал умирать.

Я как бешенный волк
В лабиринте бегу.
Жаль, что это мой Рок!
Я себя... Не найду.


Рецензии