Идея - дочь Далдона, жена Фигнея
Говорят, что у злодеев нет идеи.
Это правда, ведь злодей, уже не плут.
За «идею» и злодеи порадеют,
Ведь идеи изначально людям лгут.
Для чего нужна идея человеку?
Чтобы рабство в его сердце возродить;
Чтобы душу заложил он в ипотеку;
Чтоб детей не смог свободными родить.
Нет идей, без формулы разврата.
Что копилось дедом и отцом –
Сын его с рассвета до заката
Делит со злодейским «мудрецом».
«Золотой Телец» - живое чудо.
Величайшая «идея» из «идей».
Моисей, Иисус и даже Будда –
Рядом с ним лишь выдумка людей.
Потому «идеями» морочат
Наши с Вами грешные мозги.
Те, кто за «идеи» свои хочет,
Нас загнать в «голодные» пески.
Моисей плутал. Иван Сусанин.
«Облечённый Вечностью мулла»,
То ли Ленин, то ли Иисус Навин;
Может даже Дерсу Узала.
Жить Фигней не может без Идеи.
У обоих Апполонов дар:
Потому и оба сатанеют
И крошат на части земной шар.
Матушка, красавица Идея.
Ослепила собственных детей,
Потому и сердце у злодеев
В гнойных язвах от её страстей.
Свидетельство о публикации №108071003933