Предзакатным размытым осколком...

Предзакатным размытым осколком
Наше лето пускай догорает
И над ним пускай засияет
Тёмный купол седых облаков.
Мы навеки оставим потомкам,
Что навеки любовью сверкает,
Осень наши дороги устлает
Бесконечным порывом ветров.
Вдруг опять повторится столетье
Наши тени с небес улыбнутся,
На секунду на землю вернутся,
Чтоб сердца влюбленных кольнуть...
С облаками сорвет тени ветер,
И влюбленных тех губы сомкнутся,
И горячим закатом сольются
В новый, полный сияния путь.


Рецензии
Очень красивое,Александр.Мне очень понравилось!...)

Виктория Алексюк   19.05.2009 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.