Мгновение

В суете наших дней,
Суете дней, ночей,
Близких видим мы мало,
Не особо скучая, продолжая
Любить…
Некогда рядом быть…
Лишь в момент расставанья,
Не считать расстоянья,
Все вдруг освободились
И проститься «явились».

Все стоят, сожалеют,
Не совсем еще верят,
В то, что это случилось…
Наши планы разбились…
Что сказать не успели,
Вспоминают о деле,
Сделать, что не успели,
Собирались,… не верю…
Стой, побудь со мной,
Или с тем, кто дороже.

Ведь когда-то уже
Это сделать не сможешь,
Поцелуй тех, кто здесь,
Помни тех, кого нет,
Знай о том, неизвестно,
 На сколько мы здесь,
И цени те секунды,
Что в водовороте,
(дел пустых и забот)
Близким редко отводим


Рецензии