Игра. СНЫ. Избранное

Игра. СНЫ. Избранное

СНЫ. Серия Там


Ты не слышишь меня, я с тобой не играю!
В эту злую игру мы играли не раз.
Повторяется вновь, я опять умираю,
Проиграл и тону в глубине твоих глаз.

Ослепленный тобой называю ад раем.
Мотыльки на огонь, вмиг, сгорая, летят.
Ах, зачем же, зачем, мы с тобою играем.
Победителю пуля, проигравшему яд.

Поцелуи свои, ласки, прикосновенья
 Только мне ты клялась до могилы дарить.
И теперь я тону в океане забвенья
Не пытаясь спастись, чтоб игру повторить.

Твой обман лишь игра, доиграть свои роли
Надо нам, не судьба вместе нам быть!
Мы терзаем себя и не плачем от боли.
Ах, зачем ты клялась до могилы любить!

Твой мираж - только сон, только мне он и снится.
И часы на стене сотни лет Там стоят.
Твое белое платье в ночи Там искрится,
Мотыльки на огонь вмиг сгорая, летят. (1996г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ

 


Рецензии
Ну прям Атос и Миледи...)))Не пора-ли уже ее повесить или обезглавить? А вот не надо было так опрометчиво клясться! ))))))))))))))))
Стихотворение понравилось - оказывается мужчины тоже люди - и это радует. )))

Ирина Тузовская   11.08.2008 20:32     Заявить о нарушении
Главное не стать такой игрушкой
http://www.stihi.ru/2005/01/22-334

Игорь Невеликий   11.08.2008 20:45   Заявить о нарушении
Наверное тут может быть полезным мой "Краткий курс философии сна".
С Уважением.
самый гуманный доктор

Фёдор Кузенков   17.04.2011 19:30   Заявить о нарушении