Победа за вами

О, готы! Восстаньте, творите, не нойте!
Не надо ждать смерти, сегодня живите.
Воспряньте душою, очнитесь и пойте.
И сущность людскую вы вновь обретите.

Пусть чуждым вам будет мир крови и лжи.
Но всё в этой жизни есть в ваших руках.
О, правда людская, сердцам готов скажи,
Пусть встанут с колен и стоят на ногах!

В вас сила великая, в вас мощь удалая!
А вы так пассивны, сознаньем ослабли.
Пусть борется с миром ваша кровь молодая.
Не дайте остынуть, не станьте на грабли.

Не словом, а делом вы мир измените!
Не смейте играть вы своими годами.
В мечту буйных мыслей бытие обратите.
Жизнь того стоит! Победа за вами!

21 ноября 2006


Рецензии