Перемена

До чего живется странно,
Вроде бы как и гуманно,
Но люди грабят, убивают,
О любви совсем не знает.
Они орут, всегда кричат,
На нервах-струнах дребезжат.
Больно мне на них смотреть-
Лучше уж гадюку греть.
Но я мечтаю, что однажды,
Они встанут, скажут дважды:
"Мы желаем измениться.
Чистенькой воды напиться.
Только руку дай нам, Боже!"
Ах, на что это похоже!
Что хотела - получила,
Но любить не научила.
Постараюсь - научу,
В вихре счастья закручу!
13.06.05


Рецензии