Братьям-алкоголикам
Те скажут, что им надобно в гараж.
А те, в чьем доме кот или собака,
Те скажут, погулять, мол, с ними надо.
Кто под присмотром жён от злых искусов,
Те вынесут вне очереди мусор.
И как бы не смотрелось то нелепо,
Но на ночь глядя побегут за хлебом.
Один запрётся намертво в сортире,
Другой пойдёт помочь соседке Ире.
Иной мелькнёт за дверь – курить, мол, надо,
Иной лежит пластом и просит яда.
И это не банальная шарада,
Вы спросите: «Зачем им это надо?»
Хотите любопытства пыл насытить?
А просто людям как-то надо выпить.
Свидетельство о публикации №108071003855