День, проведённый у моря
На камни падает чья-то тень
И разбивается об утёс -
Начинается день...
Тёплой прохладой ложится грусть
На дно океана моей души
Я никогда к тебе не вернусь,
Я здесь, у моря останусь жить.
Здесь красота порождает боль
Великолепием сонных скал
И волны приносят морскую соль
К вашим ногам.
Тёмное небо готово упасть
С выступов скал и нарушить гладь
Моря, которое только часть
Океана, которого не объять.
Ветер придёт говорить со мной
О бесконечных просторах льда
И унесёт навсегда с собой
Часть моего тепла.
Неспешно в волнах уснёт закат
И я побреду прочь,
Но обещаю - вернусь назад!
Начинается ночь...
Свидетельство о публикации №108071003812
Утопленница 06.03.2009 21:01 Заявить о нарушении
Апрель в Черном Цвете 28.04.2009 23:52 Заявить о нарушении