Le Poison С тобой

Не знала ты, чем я дышал
Не слыша запахов твоих,
Не знала ты, где я искал
Прелестных глаз, теряя их
Среди красот пропитанных просчетом
И сотканных из ничего.
Я обретен твоим полетом,
Полетом в новь и крыльями его…
И блики наших ощущений,
Подобно городским огням
Сольются в слезы очищений,
Неведомых доселе нам…
И ветер по пустому тротуару
Не охлаждал рожденный пыл.
Сиял твой взгляд сквозь смыслов мару
И он всю ночь со мною был…


Рецензии
И глаз сиял и тучи плыли.
Не беспризорника ль родили????

Игорь Степанов-Зорин 2   27.12.2011 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.