По расписанию, со всеми

Где-то бродит туман…
Голоса поглощая…
Тех, кто жил за Коран…
Да и умер для Рая…

Где-то бродит квартал…
По заветам ровняя…
Просто жил, умирал…
С той же думой о Рае…

Для кого и Буддизм…
Все монахи – как в стае…
Строят свой коммунизм…
Чтоб потом – тоже в Рае…

Только мне не досуг…
Я стихи тут коваю…
И не хочется… вдруг…
С ними всеми – до Рая…

Мне в Аду и ништяк…
Мне зазорно до Рая…
Потому что в Аду…
Все знакомы, всех – знаю.

2008.07.10


Рецензии