Глаза разуйте Le Poison

Ударяйте больно в стекла
Своих горьких твердых долей,
Правда в вас слезой промокла,
Вместе с кажущейся волей…

Исцарапайте оконца
Ваших домиков забытых
В них сегодня меркнет солнце
В небе с пропастью разрытой…

Шум колес, циничный грохот –
В прах все стерто вашей волей.
Ибо небу было плохо
От исходно грязных долей…


Рецензии