Царевна-Лягушка
Заменяя на кваканье стон.
А вокруг - заржавевшие стрелочки
Претендентов на сердце и трон.
Я от этих Иванов-Царевичей
Скоро всю растеряю красу!
Ты ж добейся любви моей девичьей,
Коли стрелы пускаешь в лесу!!
Только где там!... Скучаю, бедняжка я, -
До болот не доходит народ...
Раззадорятся сладкою бражкою,
Схватят лУки - кто дальше стрельнёт,
Напотешатся силой и хваткою -
И в палаты назад, на покой...
И сижу я, вздыхаю украдкою:
На болота они ни ногой...
:(
Свидетельство о публикации №108071003790
http://stihi.ru/2008/08/29/3757
Алла Мирова 31.08.2008 22:57 Заявить о нарушении
Так-с, жилищные условия подходящие, с питанием всё в порядке, медицинское обслуживание на высоте. Надо подумать!!
:))))
Людмилочка 01.09.2008 05:12 Заявить о нарушении