Я прозрел? Я сон стряхнул...
Страхи поздних сновидений.
Сор неясных ощущений...
С облегченьем отряхнул.
Звуки. Буквы, рой словес,
И тревожащих понятий.
В голове как темный лес,
Из всецелых неприятий.
Сортируй усердно, мозг,
Все возникшие картины.
Выкристаллизуй хаос
В четкость нитей паутины.
А паук потом прийдет,
Жертву он свою найдет.
2002 г.
Свидетельство о публикации №108071000379