Нехватка

/ / / Посвящается.


* * *
весна перестаралась быть внутри страданий
картонная зима
декорации лета осенним натиском раздавлены
и давние границы
вехи
стёрты из памяти
а сердце вырезано ножницами
из груди

подоконник реальности поделён на три
где первый лишний
а двое лишены друг друга
и в этой геометрии
мы все лишь ходим по кругу

циркули затисканы
искры взыскали изысканный рассвет
из красной канистры
ведь солнце слишком быстрое
чтобы разглядеть
тебя

ведь солнца слишком мало
чтобы любить
тебя


Рецензии
Может солнце вырезать ножницами
Опустить его под подоконник
В "хрущёвский холодильник"
Где б найти такой

Жарко же

Внук Жуков   19.07.2008 04:47     Заявить о нарушении
Лето же

Мхл Брсв   19.07.2008 16:02   Заявить о нарушении