Сегодня разменяла я полтинник...

Сегодня разменяла я полтинник.
Не вижу мачо, разве что мышат.
И на мужчин, как говорится, синих
Я вышла к магазину подышать.

Сегодня разменяла я полтинник,
А ночью поломала я кровать.
Безумец НикитА – он мой противник,
Но скучно на стихире воевать.

Сегодня сдам по арифметике долги я.
Ну а полтинник разменяла я в кино, -
Мне б Франкенштейна, и Дракулу, и Вия –
Переписала лопушар этих давно…


Рецензии