Непогода

Облака закрыли небосвод.
Серой пеленою лег туман.
Почему сейчас ты не со мной.
Почему теряю я тебя.

Молния сверкнула в высоте.
Дождь стеною предо мной стоит.
Нету сил,идти мне в пустоте.
Нет надежды,что в ночи горит.

Ветер,разбиваясь о стволы.
В грудь ударит резкою волной.
Не забыть твоей мне красоты.
И то время что я был с тобой.

Всё вокруг покрылось коркой льда.
Снегом замело дороги все.
Знаю я,что потерял тебя.
Но я вновь ищу пути к тебе.

И пусть будут бури и дожди.
Будет снежный лютый ураган.
Буду я к тебе всегда идти.
Шаг за шагом по твоим следам.

Мне не нужно больше ничего.
Только ты и только ты одна.
Всё отдам я лишь ради того.
Чтоб с тобой остаться навсегда.


Рецензии