Экспромт... когда лезут в душу

Опять в душу лезут какие-то буки,
Заявкой «исправить!» стихи мне калечат,
А я каждый раз умираю со скуки,
Когда вновь и вновь меня кто-то лечит.

....

Да пофигу всем на душевные муки,
Учитывать надо где чёт, а где нечет
И вот снова я умираю со скуки
Ведь в надцатый раз меня кто-то лечит…


Рецензии
Усе хорошо. Стих с интересными изгибами, как и Ваша фигура. На фотку часто смотрю. Где Вы, Настя?

Алессандро Альберио   10.07.2008 21:57     Заявить о нарушении