Тревога

Отчего мне душу гложет,
Думы все мои тревожит?
Оттого, что вчера утром
Ты назвал меня безумной.
Я вошла к тебе в квартиру,
Чтоб поздравить с Валентином,
И увидела девченку,
Одевающей юбченку.
Этанаглая блондинка
В одном светленьком ботинке
Подошла к тебе и нагло
Начала тебя лобзать.
Это было все отпадно-
Мне хотелоь убивать.
Подошла я к ней икрепко
В волосы вцепилась ей.
От нее пахнуло терпким
Запахом пивных дрожжей.
Стала я ее трясти,
Волосы ерошить,
Чтоб к дивану довести
И разбить ей рожу.
Ты вступился за нее-
Схлопотал по шее.
Слезы брызнули струной,
Ухожу как ветер.
Я ревела целый день,
Ела без умолку,
У меня пропала тень,
Но нашла иголку.
Стала я ее втыкать
В стену и диваны,
Чтобы ярость не срывать
На тебе и пьяной.
Ночь почти всю не спала,
Думала о Боге,
Я почти что умерла,-
Протянула ноги.
Отчего мне душу гложет,
Думы все мои тревожешь?
Извиниться не хотел,
Песенку свою ты спел.
Мы расстались. Ну и что же?
Ты теперь с другой, хороший.
Быстро я тебя забуду
И грустить совсем не буду.
Стану веселиться я,
Флиртовать с парнями,
Говорит не буду я:
"Он убил мечтанья".
9.06.05


Рецензии