Письма

В жизни каждого письма есть начальная строка,
Та строка, что переносит весь характер бытия.
"Как начать? Ну как начать", спрашиваем мы себя,
И ответ как на ладони "Здравствуй. Плохо без тебя".
Остальные буквы сложим мы в красивые слова,
Но а смысл остался выше, "Здравствуй. Плохо без тебя".


Рецензии