Дом стоит, но оплывает...

Дом стоит, но оплывает
Четкость рушащихся стен.
Мощь ударов нарастает,
Быстро дал наш домик крен.

И не выйдешь из руины,
Даже ног не запылив.
Мало вкладывал, вестимо,
В дом хозяин, денег, сил.

А теперь в разнодорожье,
Мы без дома, без двора.
Как же в старости тревожно
Жить без теплого угла.

Протекла в надеждах жизнь,
Нынче шапочку держи...

       2002 г.


Рецензии