Полёт
Я покажу небо.
Смотри на меня – движенья нелепы,
Движенья несмелы.
Возьми мою руку, она ускользает.
Красивые крылья – таких не бывает.
Держись за меня – мы улетим в небо,
Мы улетим в небо.
Держись за меня – врываемся в небыль
Жестоко, неспело.
Возьми эти звёзды – они так сияют.
Они горячи. Мои крылья сгорают.
Держись за мечту. Она – твоё небо.
Она – твоё небо.
Раздвинь пустоту – она так нелепа.
И песня допета.
Последние ноты – и мы воскресаем.
Последние вздохи – и снова взлетаем.
Свидетельство о публикации №108071003744