Чашка кофе

Нам чашка кофе нагадала
По стенкам гущу припустив,
Что будем вместе мы родная,
Что жизнь есть вечный позитив.
По блюдцу очертанье счастья,
Собак и множество дорог.
И пусть все сбудется,
А в пасти собака принесет пирог.


Рецензии
вот и правильно - а то чего же пустой кофе пить :о)

Blagov58   27.09.2008 21:58     Заявить о нарушении