Легкое
И ночами страдать по тебе.
Поздно. Кончилась вешняя слякоть.
Все долги отдала я судьбе.
Уходя, ухожу с легким сердцем,
Ни к чему мне твоя красота.
И шагов моих звонкое скерцо
Прокатилось по нашим следам.
Ты не нужен мне, больше не нужен
Хоть остались цветы и стихи
Про любовь и прогулки по лужам,
Но глаза и тропинки сухи.
Свидетельство о публикации №108071003740