Я не знаю тебя

1996 год


Я не знаю тебя,
Ты не знаешь меня,
Чувства и мысли - бессвязный бред.
Я не знаю тепла,
Я не знаю ответ,
Люблю ли я тебя или нет?!
Ты тревожишь мне душу,
А, может, не ты,
И чья-то рука разрушает мечты,
Чья-то рука тушит солнце
И разбивает сердца оконце.
Я не увижу тебя наяву,
Не по реке, по песку поплыву.
Звезда, упав, заденет мой замок, -
И рухнет он как карточный домик,
Я стану обратно пешкой из дамок;
И чувство - словно сморщенный гномик.
Я буду думать и буду гадать:
Нужно ли мне за тебя воевать?
Я даже не знаю, подскажет судьба,
Но если решать, то самой за себя.


Рецензии