Мелкие шаги вперёд

Поздно искать то, что потеряно.
Поздно ломать то, что уже…
Мы не хотим, но неуверены
В том, что для нас будет нужней.
Гладим чужих, думаем о своём…
Вот бы глаза… Хоть бы на миг…
Только опять будем мы не вдвоём.
Только опять медленный сдвиг…
Скоро мы вновь, скоро мы встретимся.
Мне так легко, но тяжело…
Моим глазам, нет, не поверится
В то, что с тобой время пошло.
Час или два длительность серии.
Ну, а потом снова в себя…
Снова внутри бьюсь я в истерике,
А улыбнусь лишь для тебя…


Рецензии